| HOME | PREVIOUS PAGE ≫

2011-06-23 キャベツナのパスタ

201106_0257.jpg

キャベツ 3枚ぐらい
スパゲッティ 160g
ツナ  40g
にんにく チューブ 1~2cm
オリーブオイル 適量(大さじ2ぐらい?)
塩、黒こしょう 適量

1.たっぷりなお湯に塩を入れ、パスタとキャベツを好みのかたさに茹で、水気を切る。
2.ニンニクとオリーブオイルをフライパンで温め、香りが出たら火を切り、ツナを混ぜる。
3.1のパスタとキャベツが茹で上がったら、2に絡め、塩、黒コショウで味を調える。
4.皿に盛って出来上がり。

この記事のURL | noharmの料理レシピメモ | 2011/06/23 | トラックバック(0) | コメント(0) |
page top

| HOME | PREVIOUS PAGE ≫